Preloader
0461 766 197 0461 766 669 arredamento@zanetti.tn.it

Informativa sulla Privacy art.13 D.lgs.196/2003 del sito web www.zanettiarreda.it


La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale di Zanetti s.n.c. e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.zanettiarreda.it. L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.


TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO


DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Tali dati vengono conservati per il tempo necessario allo svolgimento di tali attività, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni attraverso i moduli elettronici o attraverso la posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente (che risulta necessario per poter rispondere alle richieste) nonché degli eventuali altri dati personali richiesti dal modulo oppure inseriti nel messaggio. I dati acquisiti verranno trattati da parte del titolare e/o da terzi, unitamente ai quali il titolare fornisce il servizio richiesto dall'utente. I dati verranno trattati per rispondere alla richiesta o per la fornitura del servizio; potranno anche essere utilizzati per finalità informative, promozionali e commerciali relative a prodotti, servizi ed iniziative offerte da Zanetti s.n.c.. La comunicazione dei dati a terzi avverrà solo nel caso in cui questa sia necessaria al fine di ottemperare alla richiesta ricevuta.


COOKIES

Questo sito utilizza i Cookies, piccoli file di testo, che vengono depositati sul vostro computer per ricordare le attività e le preferenze scelte da voi e dal vostro browser. In generale, i cookie vengono utilizzati per mantenere le preferenze dell’utente, memorizzano le informazioni e forniscono dati di monitoraggio anonimi per applicazioni di terze parti come Google Analytics.

Questi dati sono anonimi e vengono elaborati e archiviati solo per fini statistici. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Tuttavia è possibile disattivare i cookies per questo sito o qualunque altro agendo sulla configurazione del proprio web browser.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti sono liberi di fornire (o non fornire) i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

l Titolare e Responsabile del trattamento è: Zanetti s.n.c.
con sede legale in Zona commerciale 2 - 38050 Telve Valsugana (TN)
telefono: +39 0461 766 197
fax: +39 0461 766 669
email: info@zanetti.tn.it
email PEC: zanetti@pec.zanettiarreda.it
Oltre che dai dipendenti e collaboratori di Zanetti s.n.c., il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.

Richiedi un appuntamentoCon Un Nostro Tecnico

Indica la data e l'ora (anche dopo lavoro) che preferisci per incontrare uno dei nostri geometri

Richiesta

IscrivitiAlla Nostra Newsletter